Кипарисовик Нана Грицалис — Chamaecyparis o. Nana Gracilis

Кипарисовик Нана Грицалис — Chamaecyparis o. Nana Gracilis

600 4,800 

Clear
Артикул: Н/Д Категория:
000

Детали

Высота

высота 15-20 см, высота 50-60 см